HOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!
Dan saya galau lagi dan terjadi lagi. WHY? kenapa rumput tetangga lebih baik sih. Krisis kepercayaan diri melanda, saya bisa apaaa??? huh~ itu yg saya pikirkan!

Hoby cosplay,  lalu merasa ga cocok sekali setiap meranin karakter. Makeup aja masih minta di makeup in orang lain, haduhh !!! Lalu Photography, cuma bisa foto doang dan hasil nya selalu kurang bagus. Desain ? cuma bisa desain di bawah rata2 amatiran, ga berbakat sama sekali. Jadi saya bisa nya apa?? Musik kah ? Jelas TIDAAKK!! Dari dulu cuma bisa dengerin musik doang tanpa bisa memainkan nya dengan baik.

BISNIS ?! Mungkin sedikit bisa dalam hal ini, tapi entah lah saya merasa GAGAL !!
Pacar?!! Gak Punya !!

Dimanaa?? Dimana kepercayaan diri sayaa?!!!





MEH AGAIN !

Author : Shinobu Comments : 1
Hai, saya mau curhat. Boleh kah?
Yah, tentu saja ini kan blog pribadi dan mungkin ga bakalan di baca jga sm orang lain, haha..


Tapi kalo tulisan ini km membaca nya, tolong di rahasiahkan yah, rahasia kita saja, oke.

Akhir - akhir ini saya merasa kesepian, bukan karena belum punya pacar tapi temen deket yg mulai berubah. Di satu sisi saya seneng banget akhir nya dia punya banyak temen, tapi di sisi lain saya kesepian, karena klo dia bete atau ada masalah uda jarang cerita lagi sperti dulu. Mungkin cuma perasaan saya aja yg terlalu sensitif.

Atau mungkin dia uda ga nyaman cerita masalah nya, mungkin dia juga bete dan il feel sama sikap saya akhir-akhir ini yang mungkin menyebalkan (saya akui) XD.  

Kalo baca blog ini saya minta maaf yah.
Saya akan segera cari pacar, supaya ga kesepian dan merepotkan kmu lagi, jadi tolong dukung dan semangatin saya trus yah. Terim kasih selama ini sudah sabar menjadi sahabat saya, hehe..

I Miss U...

Meh Negatif

Author : Shinobu Comments : 0

Chat! Lalala....

Jadi akhira kemarin seru bgt bisa chat panjang,ngomongin banyak hal. Tapi hari ini ga tau deh bisa chat lagi sama dia atau ngga?!

Barusan uda ak bbm.. Tinggal menunggu... Ohh tidaaaakkk!!!

Lama kelamaan ak jadi tambah suka..

Chat me!!!

Author : Shinobu Comments : 0

Yosha, sebelum nya entah kenapa kepikiran buat posting tentang ini di blog, tapi ini lebih nyaman daripada curhat ke temen.

Malam ini pertemuan pertamaku dengan upit, cwe yg di kenalin adiku Biya. Sebelum nya, biya ngajakin ak untuk nemenin dia pergi, dia bilang ini kesempatan bagus untuk ketemu upit. Akhirnya entah kenapa ak menurut saja.

Yah, akhir nya bertemu..
Sebelum ak pernah chat beberapa kali dengan upit. Pandangan pertamaku melihat dia entah kenapa dia punya aura yg sangat nyaman sekali, mukanya seperti (magi) penuh kebaikan, penuh senyum.

Dan ak bertindak bodoh, sifat pendiem dan anti sosial ku keluar begitu saja, mungkin upit dn tmn2 nya melihat muka jutek ku. Uhuk~

Dan begitulah hari pertamaku..
Perasaan aneh mulai muncul, apa ini pertanda klo ak mulai suka dia?!

Pertemuan Pertama

Author : Shinobu Comments : 0
Oke ini cerita gw dulu bgt wktu masi sering cosplay. Jadi waktu itu gw nemu akun FB cosplayer yg nama nya "kyon tan" jir nih akun super protektif bgt di about me ny ada beberapa persyaratan yg tertulis dalam bahasa inggris yg inti nya klo mau nge req jd teman harus kirim message dan memperkenalkan diri dulu.

Oke sipp akhir nya friend req gw di accept oleh kyon tan ini, gw bahagia karena bsa berteman sama cosplayer kece walau dalam facebook. Hehe..

Mulai saat itu gw suka sempetin buat ngwall sekali2 yah kadang di bales, kebanyakan sih ngga, haha... Tapi yg lebih sering gw lakuin adalah liat poto2 nya, ngstalk aktifitas nya sampe gw nemuin akun blog nya dan jga twitter kyon tan ini, nick twitter ny klo ga salah @benjizo / @benji_pamyu *lupa*

Waktu itu lagi jaman ny Kyary Pamyu Pamyu (KKP) menyebar di indonesia termasuk ke para cosplayer, benjizo atau kyon tan dan temen2 nya ngikutin gaya make up ny KKP, untuk detail bisa liat di postingan gw yg uda lama banget judul nya: Kyary Pamyu Pamyu Indonesia Fans
Now! Kyon tan atu Benjizo lebih di kenal sebagai Yona member JKT48, yah gw emang ngga kenal deket sama dia, ya mungkin dia juga ngga kenal gw, tapi apapun itu gw pasti dukung Yona, karena menurut gw dia bisa membawa sesuatu yg baru di JKT48.

Semoga impian mu tercapai Yona, gomen waktu Handshake event gw ga dateng.
Mungkin nanti gw baklan banyak cerita tentang mu di blog ini, maafkan lah fans vutiran vebu ini. Hehe...

Oke gw fans Benji "Yona JKT48"

Author : Shinobu Comments : 4
Halo... Selamat malam...
Saya shinobu...
Saya lagi kangen veranda..
Hmm... Postingan ini singkat saja yah...
Oyasumi...

Berharap bisa daper HS veranda!

Author : Shinobu Comments : 0



#masalalughaida jadi aku terlahir di labuan Banten (asli) cuman SMA merantau di Bandung bersama teteh dan kuliah di Jakartaah

#masalalughaida karena saya berasal dari daerah nan jauuuh didekat laut, dan agak daerah, sy bertekad untuk belajar di kota,

#masalalughaida dulu sempat daftar di smk kesenian ceritanya pengen jadi animator, tp ortu bilang lebih baik d SMA saja karena dekat

dan akhiranya saya diterima di SMAN9 Bandung, entah kenapa pertama kali agak bingung dan ngerasa biasa aja, tp disitulah sy berkembang

#masalalughaida bertemu teman-teman yang menyenangkan saangat menyenangkan dan nyambung diajak ngobrol, uuuhhh kangen X6 dan IPA 2 :")

#masalalughaida pas masih ospek g ada yang mau deketin karena tampilan ku yang selengean dan metal banget, dan disangka orang jepang ..

sy digosipin ganteng ,, dan pas udah dibagiin kelas meraka langsung bilang "wah faris cerewet juga ya" yah begitulah kalo udh kenal sy

dulu pas SMA pengen banget berubah jd agak feminim TAPI MALAH MENJADI JADI hahahhahaah XDDD #masalalughaida

di bandung sanah aku mendapat banyak teman , dimulai teman otaku, teman gahul,teman metal dll , tp di sekolah sy pendiam dan terlihat cuek

kesekolah ga pernah bedakan n sisiran *ampe sekarang jg sih hahahaha tp parfume harus hohoh biar wanghii semriwhiing~~ hahahah

sy selalu bilang ke temen2 SMP atau SMA sy pengeeeen banget ke jepang, dan mungkin teman sy pikir ini cuma mimpi yg tdk akan tercapai..

tapi TIBA-TIBA .. ada audisi JKT48 sister grup AKB48 dan kebetulan sy fans AKB48 huhoo ,,, aku nekat ikut audisi ini karena si teteh memaksa

si teteh menaruh harapn ke sy bahwa harus berusaha untuk lolos dan siapa tau bisa k jepang n manggung di sana, #ceritaghaida

dan saya percaya tidak ada yg tidak mungkin, lalu saya berusahaa dan akirnya dipanggil untuk training !bulan bolak balik jkt-bdg

kebetulan saat itu sy msh kelas 3SMA dan rasanya sulit juga yaa, dan di jkt sy g ad saudara sama sekali.. tetapi aku bertemu teman seaudisi

dan kini menjadi keluarga sendiri bagi sy, bersama ke7 teman audisi ini, kita berjanji akan lolos bersama dan menjadi member JKT48

dan 1bulan lamanya kita training dan sy tiap ke jkt kerjaan ny numpang tidur di rmh teman sesama audisi.. dan hari itu pun DATANG ,, FINAL

jenjeng.. dari ke tujuhteman sy hanya SATU yg lolos yaitu nyash dan aku.. KAGET dan SEDIH... "kenapa kita ga bareng 7an?!!" jujur sy nangis

aku g enak hati sama teman yg ku tumpangi tiap malam, malah sy yg lolos audisi.. entahlah sy merasa bersalah kalo inget hal ini..

sy masih ingat fans pertama sy yaitu utat salah satu dr 7teman sy yg saaaangat menyukai AKB48, dan kini dia sedang berjuang meraih mimpinya

dia bilang "hey heripoter kalo kamu lolos kamu inget aku terus yaa aku fans pertama kamu" aku g akan lupa ampe sekarang , kamu berjuang ya

dan akhirnya sy menjadi member JKT48, dan di sana sy belajar hal baru dan berbelok arah ... dan sy pun harus berjuang!!

akhirnya sy pergi ke jepang untuk perf pertama kali di nhk AKB48, di sana bertemu oshimen sae chan dan entah kenapa dia tau nama sy huhoo

pada akhirnya sy harus kuliah di jakarta, dan harus merantau ke kota yg benar2 kota agar pendidikan dan JKT48 seimbang .

ini karena doa dr kedua orang tua, kaka, dan teman2. sy bangga anak daerah seperti sy bisa masuk JKT48,

karena belum dr daerah sy anak nekat macem sy ini untuk mengejar mimpinya, sy ingin bukan hanya sy sja dr daerah yg bisa mengejar mimpinya

sy harus mengejar mimpi sy yang lainya , semangaaat!! dan sebentar lagi sy berumur 18 tahun, sy harap pemikiran sy lebih dewasa

huhhoo maaf ya TL semua terganggu dengan tweet cerita sy ini huhoooo m akasih udah dengerin, sy ngerjain tugas dulu.. :))bb yeeeii

Sumber:
https://twitter.com/ghaidaJKT48

Masa lalu Ghaida JKT48

Author : Shinobu Comments : 0

Selamat tengah malam..
Gw sedang mencoba untuk tidur malam, susah juga yah?! Hmm..

Tengah malam ini gw mau cerita tentang seorang teman lama, yah teman lama nama nya bebi. Dia punya kepribadian yg unik dan aneh, gw sendri ga ngerti jalan pikiran dia kyk gmna, tapi meskipun begitu dia punya hati yg baik. *mungkin*

Okeh ini ada beberapa photo dia yg berhasil gw ambil diam-diam, muka ny ga begitu terbuka krn dia sempet menghalangi kamera, tapi lumayan lah 'notbad' hasil jepret nya. XD

Ngantuk... Ngantuk... #tepar

Hello Bebi !

Author : Shinobu Comments : 0

Siang..
Akhirnya stiker line gw bertambah jga siang ini, lumayan lah lebih banyak pilihan untuk di expresikan. Haha..

Btw gw masi butuh 3 poin lg buat dapetin stiker baru, seperti ny di suruh ngundang orang pake Line gtu, hmm...

Oia yg mau add id Line gw ini: trancy188

Selamat beraktifitas, sering2 chat gw yah, hhe..

Line Stiker gw bertambah!

Author : Shinobu Comments : 0

Nih pertama kali nya gw posting blog lewat hape, yah semoga aja gw jadi makin rajin posting. Amin

Oia post ini spesial buat oshi tercinta gw di JKT48 dia adalah @veJKT48 alias Jesicca Veranda.

Jadi cerita nya gw buka instagram yg uda cukup lama jga ngga gw buka, ehh photo mbak badai ini jalan2 di home insta gw, akhir nya gw kasih 'hati' di photo nya, hehe...

Gimana, cantik kan pacar gw...?! Ehh... Oshi gw mksud nya... Apalahsayaini... Huhu...

Btw gw uda ngantuk, besok ada kuliah jga.
Bye ve... Love love love..

Oyasumi...

Jessica Veranda, nerd but kawaii

Author : Shinobu Comments : 0

Boku no Taiyou tgl 19 kemarin.
Minna-san yg kemarin Theater'an tgl 19 silahkan di koreksi jika saya da keslahan yah. maklum Fans baru, banyak yang belum saya tau.

Kemarian pagy ada antrian panjang di depan theater, ngantri beli PP baru JKT48 Trainee Pajama Drive. byk sekali antrian ny dan byk sekali ga kebagian. XD

Okee Lanjut Theater'an Show "Boku no Taiyou"

Di mulai dari penukaran tiket dr jam 10 saya kebagian Bingo 1 dan tiket biru,jam 11.30 uda mulai ngantri Bingo, seperti biasa antrian FAR di Dahulukan sisa nya antrian GEN. Kebetulan emng kurang hoki kali saya, jadi dapet kursi bagian tengah, tapi masi bisa jelas liat member.

Show 1:
Kageana: "Lupa nama member" wkwk..  Tata mungkin..

00. Overture

01. Dreamin' Girls  (all member,nyanyi acapela, oh yeahh meskipun blm live)

02. RUN RUN RUN (all member, semangat bgt )

03. Mirai no kajitsu . Buah di masa depan (all member, uda sering denger lagu nya kan? hha.. disni saya fokus ke Yonna)

04. Viva! Hurricane (all member,ini dia dahsyat bgt perform nya)

MC - Jikoushoukai All member, sambil bahas tetang "klo kecil biasa ny kenakalan apa yg di lakukan?" di mulai dari nadila... yg suka main di kebon sama cwo nyuri ubi gtu, karin yg suka main nitendo, naomi yg suka manajt pager, dll

05. Idol nante yobanaide / Jangan pangil saya idol (Karin, Yuvi, Nadila, Naomi ) keluar dengan kostum warna pink dan di pertengahn lagu muncul 6 orang cheerleaders ada yona viny,dlll *lupa*

06. Boku to Juliet to Jet Coaster ( Ayen, Acha, Natalia ) mereka keluar degan kostum yg krennn, abu2 mengkilap gtu dan pake topi ketiga nya, bibir ny acha ga bisa nahan wktu nyanyi + dance lagu ini, haha.. ayen jga dance ny perfect (oshima yuko banget ) natalia jg ga kalah bagus disni.

07. Higurashi no Koi ( Tata - Ikha ) pake kostum Putih dan hitam gtu sperti malaikat hitam dan malaikat putih, lagu nya enak bikin galau, dan tata disni  expresi nya juara baget lah.. "Dirimu.. mungkin.. mungkin.. mungkin..."

08. Itoshisa no Defense (Noela, Yona, Lidya ) anjirr ini lagu yg bikin ga tenang thetaer'an, liat dance nya sugoi ! Mereka luar biasa. sampe saya berdelusi liat nya, huhu..

09. Himawari ( Della, Hanna, Viny, Rachel ) Yup, ga salah deh mereka di unit ini, emng bagus bgt, suara dela jg enak bgt, senyum viny bisa bikin orang oshihen hati2, haha.. Hannah kostum bagian tengah ny beda sendri dari yg lain, smentar rachel cantik disni,cantik bgt.

MC - bahas apa yah ? Deskripsiin artis sblh mu sbg artis ?, lupaa, haha...

10. Takeuchi senpai ( All member) kaka kelas kuu... uwow...

11. Sonna konna wake de ( All membe )
Saya Hanya fokus ke Yona....  klo ga salah inget disni member buka baju gtu lah..

12. Deja Vu  ( All member ) Disni aga boring klo menurut saya mah, dance ny bagus di awal2 lagu.

MC - Jika kmu jd org kaya, klo ga salah... hohoho....

13. Yuuhi wo Miteiru ka ( All member ) enak lagu nya, kostum ny bagus.

ENCORE `
Mina-san Yu kita encore...

14. Lay Down ( All member ) di tengah 2 stand mic, member guling di pagung kiri tengah dan depan, sasuga krenn bgt dengan kostum ala Lady Rock item2 gtu, dan seksi bgt pasti nya. haha... Naomi badai sekali disni.... hati2 fap fap fap...

MC- balaalbalbalbalalbala... *lupaa

15. BINGO!  ( All member ) dengan kostum yg kawai kawai... *culik yuvi* BINGO BINGO...

16. Boku no Taiyou  ( All member ) lagu terakhir di setlis ini, menuju matahari...
semua terlihat bersinar, super krennn.

END SHOW aada pemutaran Video selangkah lagi menuju team K~ hoho..

Sesi Handshake di mulai..  ".............................................................."


Show 2:
Hampir sama, kageana nya Viny...
Tapi kali ini saya berdiri krn WL dan pengen berdiri meskipun ada kursi kosong, hha...
Dan di tengah Show ada Team J (haruka, beby,delima, nabilah, shania, rena frieska,dll ) yg kepo nonton tepat di atas kepala saya dan Fikri merka nonton, yah dengan segaja kita berdua manas2in team J dengan muji2 team Trainee, Dan itu berhasil sepertinya.. haha..

oleh-oleh theater, handshake sama Yona JKT48

END. Pulang sukabumi terjebak hujan.
Dan kalian Wajib Nonton setlist ini, karena setlist ini bener2 krennn, Team JKT48 Trainee benar2 Krennn!

Theater JKT48 Trainee "Boku no Taiyou"

Author : Shinobu Comments : 0


Yah, Konichiwa....
Lama saya ngga update di blog ini, kayak nya bakalan rajin ngeblog lagi, di usahakan 1 hari min. 1 postingan, tapi tunggu dulu sebenar nya bukan itu sih yang mau saya ceritakan sekarang ini. Dan postingan ini saya buat saat mengikuti kuliah APSI di kelas, hehe...

Oke masuk pokok cerita deh, ini kisah saya tentang kenapa saya bisa terjebak di dunia IDOL ! Mauu tau ngga?! Yah berawal dari keisengan saya minta data file-file AKB48 dari laptop teman, dari situlah saya demen Ngidol. Awal nya saya sangat awam sekali dan masi bingung, tapi semakin kesini saya semakin mulai banyak tahu tentang Dunia Idol ini. Dan ituu menyenangkan. XD

Saya terjebak di dunia IDOl awal tahun 2012, semenjak itu HDD saya di penuh banyak sekali lagu, video, Dorama dari para IDOL khusus nya dari dunia 48 Family (AKB48, SKE48, NMB48, HKT48, JKT48, SNH48). Mulai lah dari sana masuk ke sebuah grup dan mulai mengikutin setiap ada Gathering Regional.Disitu saya dimintain para Admin untuk membuka acara, karena kebetulan saya mempunyai pengalaman dalam Gathering komunitas seperti ini. Yah sampai saat ini saya di percaya untuk jadi Admin di Grup tersebut membantu para admin yg lain untuk mengurus grup.

Tentang Idol  sendiri, menurut saya Idol itu bukan cuma hiburan tapi mengajarkan kita untuk semangat meraih impian, kita bisa melihat sendiri perjuangan para member untuk meraih impian nya, Idol adalah Harapan.

Oshimen saya di AKB48 adalaha Kashiwagi Yuki ( YUKIRIN ), yay gadis yg satu ini memang memikat hati, saya jatuh cinta padanya semenjak melihat nya di layar laptop saya.  She is so Beautiful. <3 Chu~

Untuk IDOL Lokal ( INDONESIA ) JKT48 saya juga suka kok, mereka keren banget, awal nya saya sedikit meragukan akan jadi apa mereka ini, tapi semakin kesini semakin mengnal mereka, saya tahu mereka sama seperti AKB48, berjuang demi Impian nya dan tda mudah menyerah meskipun masi banyak yang meragukan kemampuan mereka.

Oshimen saya di JKT48 adalah Jessica veranda. 
Untuk Yukrin dan Veranda, mungkin nanti kalian akan lebih banyak saya tulis di blog ini. XD

DAMN!!!
sebenarnya ada banyak yang pengen saya ceritain tapi entah kenapa ide saya ilang begitu saja karena banyak suara yang mengganggu di kelas. Uhukk~

Kacauu~
Sayonara Minna-san,
Makasih uda baca blog saya~

Sejarah 'gue' Ngidol

Author : Shinobu Comments : 0

- Copyright © 2013 UNHAPPY END || DEAD END - Hentai Ouji - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -